Blogs
Lojinha
Cupons
Reviews
Estabanada
miau
Gata curiosa
No Inverno:

Hidrate e cuide da sua pele, ela agradece. E ah, não esquece daquele chocolate quente debaixo das cobertas, hein?

Sonhos de consumo
Reviews - Na dúvida, pesquise!
Aqui você encontra reviews de diversos produtos que lhe ajudam na hora da dúvida de comprá-los.

Review Naked 3 Réplica

Acredito que o grande lançamento do ano foi a Naked 3, né? Bom, a loja Mulher Vaidosa não dormiu no ponto e me enviou a réplica dela e hoje vou mostrar um pouco do que achei dessa queridinha. :)

A paleta possui 12 cores entre opacas e com brilho. São 8 sombras com shimmer e 4 opacas, considero essa paleta mesmo possuindo cores neutras, bem festa. 

Todas as cores possuem fundo rosado, no entanto, é a única coisa que a réplica peca. A original possui cores com o fundo bem mais rosado, como o preto que é quase um roxo, já na réplica ele é totalmente preto, sem fundo praticamente.

Fiz a demonstração sem primer pra sombras e nem corretivo, a pigmentação é ótima!

Não acredito que você precise ter a Naked 1, 2 e 3, pois elas são bem parecidas. Nós que somos viciadas e trabalhamos com maquiagem sempre notamos grande diferença entre uma e outra, mas isso é detalhe.

Confesso que entre as 3 ela se tornou minha favorita, talvez por ser nova, né? hehe A paleta mesmo sendo réplica é de uma qualidade super alta, nível 1! 

Fiz uma maquiagem utilizando como foco a cor Buzz.

A paleta é ótima e muito glamourosa! Na loja ela custa R$68,00 reais.

O que acharam?

26 Dez 2013
09:03:00
7350 Leram
Tags
Sobre a Rah Saldanha: Raquel Saldanha, conhecida como Rah na Internet. Maquiadora, blogueira e Youtuber. Rio Grande do Sul, Brasil.
Recomende
Estabanada Recomenda:
Cheiro que vale a pena: AVRA KORRES
Batom YSL Rouge Volupté 12
Lentes de Contato Coloridas - Natural Colors Solótica
MAIS BRILHO! BATOM POP GLAM - 24 CHAMPS-ÉLYSÉES
Comente pelo Facebook
7 comentários

Você precisa estar logada(o) para comentar. Clique aqui para entrar...

Se ainda não tem cadastro, Registre-se agora!... (só leva alguns segundos!)

ZILANDRA
ZILANDRA (Visitante)
EI LINDONA ADOREI..REALMENTE ELA E A PREFERIDA DA MULHERADA NO MOMENTO.EU DOSSE Q SE A URBAM DECAY LANÇASSE E UMA COM CORES TIPO AZUL VERD VERMELHO MAIS COLORIDAS IA FECHAR O PACOTE RSRSRS BJS QUERIDA
POST NOVO NO BLOGGER..Dicas Simples De Como Usar Batom Vermelho...http://zilandramakesb.blogspot.com.br/2013/12/dicas-simples-de-como-usar-batom-vemelho.html
Em 26 Dez 2013 às 10:25:20
Amandha Lima
Amandha Lima (Visitante)
Ameiii!!!Vejo muitas diferenças entre elas... rs rs
Quero todas!
E sua make ficou show.

beijos:)
http://bemprendada.blogspot.com.br/
Em 26 Dez 2013 às 12:40:16
Rosa Nassin
Rosa Nassin (Visitante)
Rapaz as cores são sempre lindas né, a embalagem eu achei que ficou devendo, mas pelo que vi a qualidade é boa, só que as cores são parecidas com as anteriores né, acho que dá pra ficar sem essa, da pra aguentar. kkkkkkkk
Adorei o post, super explicadinho.
Beijos
:*
Em 26 Dez 2013 às 14:26:51
Rah Saldanha (Membro)
Eu dou risada de mim mesma.. porque mesmo sabendo que são parecidas, sempre vejo bastante diferença! hahahaha Mas dá pra passar sim.. Ela é linda, não vi problema nenhum com embalagem.. Única grande diferença da original, acredito, que ela não puxa tanto para o rosa..
A réplica é um pouco mais sutil esse fundo rosado..
Beijs amores, obrigada por comentarem <33333
Em 26 Dez 2013 às 14:46:48
Elida Pêgo
Elida Pêgo (Visitante)
Eu tbm achei muito parecida, vou pedir a minha essa semana... mas aqui a replica sai por 8,90 euros se nao estou enganada, ate a replica ai no Brasil e cara demais, fico passada com isso!! bjs guapa!
Em 4 Jan 2014 às 15:58:49
Suellen Ribeiro
Suellen Ribeiro (Visitante)
Nossa, que bacana, e super parecida com a original, e parece ser realmente de uma otima qualidade.
adorei seu blog Rah, esta super dinamico, diferente, e muito lindo.
Parabens beijos
www.suellenbithencurth.com
Em 5 Jan 2014 às 13:42:25
gipsypurple
gipsypurple (Membro)
Oi Rah, gostei do post, pois vc não fez como muitas blogueiras que, mesmo quando as cores são diferentes, dão uma "disfarçada" e desviam a atenção do fato.
realmente as cores da original são bem mais rosadas.
eu tenho as duas anteriores, réplica, of course. Porque acho suuuuper parecidas as cores, e a pigmentação das paletinhas from China são ótimas mesmo né:? E eu ando "addicted" in China.. (culpa sua né? kkkkkkkkk).
Então, mas sabe que esta 3 eu não to animada para comprar a réplica, justamente porque amo tons roxinhos e rosados(nos olhos principalmente) e acho que tá bem diferente.
Não sei se vou comprar a original (vontade dá e muita), mas acho muuuuuito desaforo o preço.
então, como eu sou uma usuária comum, (e não trabalho com make) acho que vou sobreviver sem ela.
Beijos linda!
Em 20 Jan 2014 às 07:55:54
Mostrar mais comentários
Publicações
Novembro 2017
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
 << <   > >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Gostou do Reviews?
  • Linha Renagge Agafarma
  • Cheiro que vale a pena: AVRA KORRES
  • Creme Iluminador Korres
  • Resenha: Batom Longa Duração Menow
  • Batom Líquido Dailus Pro

  • Linha Renagge Agafarma 4.5
  • Resenha: Batom Longa Duração Menow 4.2
  • MAIS BRILHO! BATOM POP GLAM - 24 CHAMPS-ÉLYSÉES 4.2
  • Cheiro que vale a pena: AVRA KORRES 4.0
  • Batons Dailus: Para todos os gostos! 4.0
  • rosy
    rosy
    Oi Rah.. esses batons tem matte ? Ou são todos cremosos ?
    Comentário em:
    Lápis Batom Dailus Pro - 08 Terra Natural
  • Rah Saldanha
    @belahanajiima, dói no bolso né? rs mas tão lindo *-- *
    Comentário em:
    Batom YSL Rouge Volupté 12
  • belahanajima
    belahanajima
    Que lindo! *-* Mas que caro. :p haha
    Comentário em:
    Batom YSL Rouge Volupté 12
  • rosy
    rosy
    Preciiiim salgado né ? rssrs
    Comentário em:
    Batom YSL Rouge Volupté 12
  • Rah Saldanha
    Belahana, lindo né amore? *-* @saramartins eu sou a louca dos batons roxos, ele é a min...
    Comentário em:
    Resenha Batom Heroine da MAC
Publicidade

 
Estabanada (organizada)
Ivone - Via Portal
Os vídeos e posts de bate papo e auto estima são os melhores Rah! Arrasa, amo diiimais isso tudo aquii! bjuu
Barbara - Via Portal
O Estabanada é maravilhosoooo e amo demaais teus vídeos!! Arrasa! Te adoro <3
Jessy - Via Face
Rah, eu acho que eu nunca "apareci"... Mas queria te falar: eu gosto muito de ti. Tenho um carinho muito especial. Não é carinho como se eu fosse uma leitora te idolatrando não, é carinho como pessoa mesmo, como ser humano. Te tenho no face e fico sempre de olho nas tu…
Blog Guria Gaúcha - Via Face
Eu gosto muito da forma como tu aborda esses assuntos de auto-estima Rah! E tenho que confessar que tu me ajuda muito também, pois me identifico muito contigo, pq as pessoas pensam que só quem está acima do peso que sofre com auto-estima baixa, mas nós que somos muito…
Recadinho

Obrigada por todas as mensages de carinho e sempre me escrevam aqui embaixo!

Beijos no coração

Estabanada (organizada)
Mapa do Site
Divulgue o Estabanada
Adicione aos favoritos
Matutando

Concursos Culturais <3

Lembrar

... de organizar as ideias de posts <3

    Estabanada na Rede
    Posts
    Loading...
    Tweets
    Loading...
    Estabanada em Vídeo
    Passe o cursor sobre os vídeos para ver a descrição. Clique para assistir.
    Loading...
    © Copyright 2012 Estabanada.com - Todos os direitos reservados
    Menu