Blogs
Lojinha
Cupons
Reviews
Estabanada
miau
Gata curiosa
No Inverno:

Hidrate e cuide da sua pele, ela agradece. E ah, não esquece daquele chocolate quente debaixo das cobertas, hein?

Sonhos de consumo
Reviews - Na dúvida, pesquise!
Aqui você encontra reviews de diversos produtos que lhe ajudam na hora da dúvida de comprá-los.

Batom Líquido Dailus Pro

Hoje o review é um daqueles produtos que se tornam nossos queridinhos, sabe? Um batom que não ando tirando mais dos lábios e vocês vão entender o porquê.

A Dailus trouxe lançamentos incríveis na Beauty Fair desse ano e um deles foi o batom líquido da linha Dailus Pro que promete ser um produto inovador, com alta cobertura e efeito matte. 

A embalagem promete ser um gloss, mas quando você aplica nos lábios vira um batom matte. Essa cor é a número 8 - Ballet.

O batom seca super rápido e o efeito dessa cor é incrível. Estou In Love Apaixonada

Testei sua duração durante uma tarde. Apliquei antes do almoço e fiz os testes: almocei, tomei suco e ele ainda permaneceu nos lábios. Depois de algumas horas tomei chimarrão, ele ainda estava ok e só começou sair um pouco na parte de dentro da boca.

Fiz teste também de transferência no papel, veja os resultados:

- Na primeira foto não transferiu nenhum pigmento no papel.

- Na segunda apenas sujou um pouco, quase imperceptível.

- Na terceira sujou um pouco mais, mas quase não dá para notar.

Esse batom já virou minha marca registrada. Acordo pela manhã e quero me sentir poderosa, pronto, é ele! {#emotions_dlg.laugh}

Já está disponível para venda com mais quatro opções de cores. O meu conselho é sair correndo para comprar, além do preço ser bacana o produto vale muito a pena!

E aí, curtiram?

21 Out 2013
11:48:00
9501 Leram
Tags
Sobre a Rah Saldanha: Raquel Saldanha, conhecida como Rah na Internet. Maquiadora, blogueira e Youtuber. Rio Grande do Sul, Brasil.
Recomende
Estabanada Recomenda:
Cheiro que vale a pena: AVRA KORRES
O Poder da Água Termal
Batom YSL Rouge Volupté 12
Lentes de Contato Coloridas - Natural Colors Solótica
Comente pelo Facebook
11 comentários

Você precisa estar logada(o) para comentar. Clique aqui para entrar...

Se ainda não tem cadastro, Registre-se agora!... (só leva alguns segundos!)

drilopesouza (Membro)
Lindo d+... batom comigo sempre foi um problema, ñ sei pq ñ dura nada nos meus lábios... e esse parece ser muito bom e a marca sempre é bem em conta... vou comprar!!! ;-) BjsssS2 da Dri!!!
Em 21 Out 2013 às 12:04:07
Lorena
Lorena (Visitante)
Imitação do Nyx Soft matte... mas esse tem boa duração?!
Em 21 Out 2013 às 13:01:41
Rah Saldanha (Membro)
Meninas, ele é ótimo! A duração é muito boa... estou amando!
Em 22 Out 2013 às 07:03:11
Grazielle Lemos
Grazielle Lemos (Visitante)
Amei... eu to querendo muito esse batom... Rah tu comprou ele por aqui (RS) ou pediu pra alguém de Sampa te enviar? E quanto tu pagou nele?
Beijos

www.frescurasdemulherzinha.com
Em 22 Out 2013 às 07:15:29
Déboráh
Déboráh (Visitante)
Hááááá quero um,amo vermelho
Rah vc sabe algum site que venda ???????
Bj's
Amei o seu cabelo e como sempre você está Linda.
Em 22 Out 2013 às 07:43:12
josianedamaso
josianedamaso (Membro)
Doida por ele, e pela máscara nova da marca, conheci os produtinhos na Beauty Fair, são demais mesmo..tomare q chegue logo aqui ehhe bjs
Em 22 Out 2013 às 08:27:09
menina bonita
menina bonita (Visitante)
Nossa, eu não conhecia...... já to querendo ter um também..... e vou pesquisar quais outras cores tem.... Obrigada pela dica Rah!!
Em 22 Out 2013 às 09:58:09
Rah Saldanha (Membro)
Amores.. os batons ja estão a venda.. Tem mais 4 cores e custam R$21,00 na loja e-puella :D A duração é ótima e vale a pena!
Em 23 Out 2013 às 14:34:49
Patricia Silva
Patricia Silva (Visitante)
Noooossa, amei esse batom não sei onde vende, mais se tiver aqui no Rio vou correndo comprar!
Amei seu sita Rah voce Arrasou!
Em 24 Out 2013 às 04:50:25
Audrey
Audrey (Visitante)
Lindo!Tô louca pra comprar todas as cores!Me diz uma coisa,são parecidos com os Velvetines da Lime Crime ou não?Falo na textura,no efeito totalmente matte e sem brilho nenhum (é que na foto dos lábios pareceu ser meio brilhante/efeito envernizado).Tenho os Velvetines e eles são incríveis.Principalmente o Red Velvet.Queria saber se esse pode ser considerado um "primo baratinho"!rsrsrs.Bjs e sucesso sempre ;)
Em 25 Out 2013 às 20:34:34
gipsypurple
gipsypurple (Membro)
Oi Rah! Afff... to vendo esse post só agora, e ele já é antigo hein? bom, considerando que sou suuuuuper novata no blog, tá valendo. rssss.
Então, vc acredita que eu não sabia desse batom? A loka desatualizada! E olha que eu acompanhei a Beauty Fair por aí viu? anyway... isso não importa...sem bla bla bla.
Eu pireeeeei nesse batom. Em vc ficou lindo.... E pela sua resenha, já comprei.
Porque eu queria o da Lime Crime mas acho muito desaforo pagar o absurdo que é. E muito importante: vamos usar os nacionais, né mesmo???
Valeu mesmo, querida!
Um beijão e ótima semana!
Em 20 Jan 2014 às 07:40:43
Mostrar mais comentários
Publicações
Abril 2017
Seg Ter Qua Qui Sex Sab Dom
 << <   > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Gostou do Reviews?
  • Linha Renagge Agafarma
  • Resenha: Batom Longa Duração Menow
  • Batom Líquido Dailus Pro
  • Review Naked 3 Réplica
  • Resenha Base Bitarra Beauty - Perfeita para Peles Oleosas

  • Cheiro que vale a pena: AVRA KORRES 5.0
  • Linha Renagge Agafarma 5.0
  • Batons Dailus: Para todos os gostos! 4.0
  • Protetor Térmico Style Masters Revlon 4.0
  • Batom Líquido Dailus Pro 4.0
  • rosy
    rosy
    Oi Rah.. esses batons tem matte ? Ou são todos cremosos ?
    Comentário em:
    Lápis Batom Dailus Pro - 08 Terra Natural
  • Rah Saldanha
    @belahanajiima, dói no bolso né? rs mas tão lindo *-- *
    Comentário em:
    Batom YSL Rouge Volupté 12
  • belahanajima
    belahanajima
    Que lindo! *-* Mas que caro. :p haha
    Comentário em:
    Batom YSL Rouge Volupté 12
  • rosy
    rosy
    Preciiiim salgado né ? rssrs
    Comentário em:
    Batom YSL Rouge Volupté 12
  • Rah Saldanha
    Belahana, lindo né amore? *-* @saramartins eu sou a louca dos batons roxos, ele é a min...
    Comentário em:
    Resenha Batom Heroine da MAC
Publicidade
 

Estabanada (organizada)
Ivone - Via Portal
Os vídeos e posts de bate papo e auto estima são os melhores Rah! Arrasa, amo diiimais isso tudo aquii! bjuu
Barbara - Via Portal
O Estabanada é maravilhosoooo e amo demaais teus vídeos!! Arrasa! Te adoro <3
Jessy - Via Face
Rah, eu acho que eu nunca "apareci"... Mas queria te falar: eu gosto muito de ti. Tenho um carinho muito especial. Não é carinho como se eu fosse uma leitora te idolatrando não, é carinho como pessoa mesmo, como ser humano. Te tenho no face e fico sempre de olho nas tu…
Blog Guria Gaúcha - Via Face
Eu gosto muito da forma como tu aborda esses assuntos de auto-estima Rah! E tenho que confessar que tu me ajuda muito também, pois me identifico muito contigo, pq as pessoas pensam que só quem está acima do peso que sofre com auto-estima baixa, mas nós que somos muito…
Recadinho

Obrigada por todas as mensages de carinho e sempre me escrevam aqui embaixo!

Beijos no coração

Estabanada (organizada)
Mapa do Site
Divulgue o Estabanada
Adicione aos favoritos
Matutando

Concursos Culturais <3

Lembrar

... de organizar as ideias de posts <3

    Estabanada na Rede
    Posts
    Loading...
    Tweets
    Loading...
    Estabanada em Vídeo
    Passe o cursor sobre os vídeos para ver a descrição. Clique para assistir.
    Loading...
    © Copyright 2012 Estabanada.com - Todos os direitos reservados
    Menu